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La adicción al azúcar de la industria alimentaria es obvia. ¿Por qué el 75% de los costos del tratamiento de enfermedades crónicas se pueden evitar? El destacado experto en nutrición y endocrinólogo Dr. Robert Lustig, MD, habla sobre la adicción al azúcar en la industria alimentaria. ¿Qué podemos hacer con la adicción al azúcar? No se puede tolerar la adicción al azúcar en la industria alimentaria. La industria alimentaria crea deliberadamente un exceso de azúcar en nuestros alimentos. Se necesitan nuevas políticas de la industria alimentaria para combatir la diabetes, las enfermedades cardíacas, el cáncer y la enfermedad de Alzheimer. Entrevista en video con el Dr. Robert Lustig, MD. La industria alimentaria utiliza la ciencia de la comida chatarra adictiva para matar personas. Actualmente, muchos médicos aceptan la adicción al azúcar en la industria alimentaria. El tabú de la adicción al azúcar debe romperse con una postura pública. Los alimentos procesados están matando lentamente a las personas a través del síndrome metabólico, la diabetes, las enfermedades cardíacas y el cáncer. Así nos engaña la industria alimentaria. Agrega un exceso de azúcar a la mayoría de los alimentos producidos comercialmente. Esta es la amarga verdad sobre el azúcar. Por tanto, tenemos que declarar la guerra al consumo excesivo de azúcar. La industria alimentaria es ahora el nuevo gran tabaco. Entrevista en video con un destacado experto en endocrinología y nutrición pediátrica. Dr. Anton Titov, MD. La segunda opinión médica confirma que el diagnóstico de alergia alimentaria es correcto y completo. Dr. Anton Titov, MD. La segunda opinión médica también confirma que se requiere un tratamiento para las alergias alimentarias. Dr. Anton Titov, MD. La segunda opinión médica ayuda a elegir el mejor tratamiento para la alergia alimentaria. La adicción al azúcar en la industria alimentaria está aquí para quedarse mientras sigamos tolerándola. Obtenga una segunda opinión médica sobre alergias alimentarias y tenga la seguridad de que su tratamiento es el mejor. Adicción a la industria alimentaria azucarera. Dr. Robert Lustig, MD. ¿Qué se debe hacer con el problema de la toxicidad del azúcar? Dr. Robert Lustig, MD, neuroendocrinólogo, UCSF. Autor, “Fat Chance: La amarga verdad sobre el azúcar”. Dr. Robert Lustig, MD. Necesitamos una política que proporcione alimentos reales. No alimentos procesados. Dr. Robert Lustig, MD. Tenemos que cambiar el modelo comercial de alimentos. a la industria alimentaria no le importa lo que vendan. Siempre que vendan. Me lo dijeron. Se trata solo de dinero. Venderían cualquier cosa siempre que se vendan. La pregunta es cómo compensamos a la industria alimentaria por sus productos? Al mismo tiempo, ¿cómo podemos mantener a la población sana? La respuesta es esta. Hay que cambiar el modelo de negocio de alimentos. Hay que recompensar a la industria alimentaria por la calidad en lugar de la cantidad. Ahora mismo es al revés La industria alimentaria es recompensada por la cantidad de alimentos que produce. Es cierto desde 1971. Mejor tratamiento para enfermedad avanzada. Entonces las reglas cambiaron para los agricultores aquí en los Estados Unidos. Nuestro gobierno básicamente les dijo: “Fila tras fila, surco en surco. Hazte grande o sal. “Este fue un esfuerzo específico y diseñado para abaratar los alimentos. Es importante tener una segunda opinión médica. Porque los precios fluctuantes de los alimentos causan disturbios políticos. ¿Cómo encontrar el mejor médico? Esa es la verdad en todo el mundo. Pero esto también causa disturbios de otro tipo. En última instancia, tenemos que encontrar un medio feliz entre nuestra comida y nuestra salud. En este momento no lo tenemos. La industria alimentaria puede desempeñar un papel importante en la solución de este problema. Pero tienen que querer resolver este problema. no quiero desempeñar ese papel. Es importante tener una segunda opinión médica. Porque hay mucho dinero involucrado en mantener todo como está ahora. Pero aquí hay una manera de verlo. Al menos desde el punto de vista estadounidense. La industria alimentaria tiene ingresos de una billones de dólares al año en los EE. UU. La atención médica nos cuesta 2,7 billones de dólares al año. El 75% de todos los costos de atención médica son enfermedades metabólicas crónicas. Por ejemplo, diabetes, enfermedades cardíacas, cáncer, enfermedad de Alzheimer, etc. 75% de todos los costos del tratamiento de esas enfermedades crónicas puede recuperarse. Dr. Robert Lustig, MD. Podríamos solucionar este problema. ¿Cómo encontrar el mejor médico? Eso es 1,4 billones de dólares que desaparecen de todo el presupuesto de Estados Unidos. Esta es la cantidad de dinero que perdemos cada año en costos de atención médica. Es mayor que la cantidad total de ingresos anuales de la industria alimentaria de EE. UU. El beneficio neto es mucho menor. Esto es insostenible. Es por eso que en los EE. UU., Medicare, la atención médica administrada por el gobierno para personas jubiladas, se arruinará para el año 2026. Dr. Anton Titov, MD. Supongo que no haremos nada para mejorarlo. En última instancia, puede pagar por una mejor comida ahora. O puede pagar los costos de atención médica más adelante. Pero al final esto te va a encontrar. Es mejor ser inteligente temprano que ser tonto tarde. Dr. Robert Lustig, MD. Ésta es una verdad aleccionadora. ¿Cómo encontrar el mejor médico? Eso es solo el valor monetario de este problema. ¿Dónde está el mejor hospital? Existe también una enorme carga moral. ¿Dónde está el mejor hospital? También hay mucho sufrimiento de personas con todas esas enfermedades. ¿Dónde está el mejor hospital? Hay sufrimiento de sus familias. Dr. Robert Lustig, MD. Absolutamente todo el mundo sufre. Sufres, tu familia sufre, tu comunidad sufre, el sistema de salud sufre. La única gente que no sufre es la industria alimentaria. Para mí eso no es un buen negocio. ¿Cómo encontrar el mejor médico? Eso no es un buen negocio. Además, necesitamos una relación completamente nueva con la industria alimentaria. Ahora mismo pueden poner lo que quieran en cualquier comida que quieran. La industria alimentaria tiene total impunidad. ¿Es eso aceptable? ¿Eso causa problemas? La respuesta es esta. Absolutamente causa problemas. Pero ahora mismo las leyes permiten que esto suceda. Dr. Robert Lustig, MD. Necesitamos repensar y reformular las leyes. Mi sentimiento personal es este. ¿Dónde está el mejor hospital? Existe un método para lograr la mayor parte de este objetivo. Dr. Robert Lustig, MD. Tenemos que eliminar el compuesto llamado “fructosa” de la lista de “generalmente reconocidos como seguros”. La fructosa es una molécula dulce de azúcar. Anteriormente, el azúcar era un condimento, se agregaban una o dos cucharaditas a su café o té. ¿Cómo encontrar el mejor médico? Ese era el único lugar donde tenía azúcar en su dieta. ¿Cómo encontrar el mejor médico? Eso fue todo. ¿Cómo encontrar el mejor médico? Eso era todo lo que tenías. Mejor tratamiento para enfermedad avanzada. Entonces no hubo problema. Comió 2 o 3 cucharaditas de azúcar al día y no hubo problemas. Adicción al azúcar en la industria alimentaria. Entrevista en video con el Dr. Robert Lustig. Premie a la industria alimentaria por la calidad, no por la cantidad. Elimine la fructosa de la lista de sustancias seguras.
El texto de esta página está traducido del inglés con la ayuda de Inteligencia Artificial. Sabemos que no se ve perfecto. Pero este texto te ayuda a encontrarnos. Vea nuestras entrevistas en video con los principales médicos del mundo. Esperamos que los encuentre útiles. Permítenos saber en qué te podemos ayudar. ¡Gracias!